地平线电视特色BD+C:观看集点播Hornitalv.

新加坡的新法院已经建成供所有人观看

该项目开放18个月后,建筑师公布了更多的设计细节。

2021年6月30日|
国家法院大楼是新加坡最高的政府大楼

新加坡的州法院塔楼旨在允许公众看到其内在运作。图片:Finbarr Fallon

在35个故事中,Havelock Square的州法院是新加坡最高的政府大楼。虽然它自2019年12月自2019年12月开始开放 - 当国家法院开始迁移这座九层建筑可以追溯到1975年,其设计和建造的细节和图像直到最近才被CPG顾问公司公开S 4.5亿新元(3.346亿美元)项目首席顾问和建筑师。

178米(584英尺)的建筑包含53个法庭和54个听音室。由Serie +乘法顾问设计的结构实际上是两个苗条的建筑,法院塔和办公楼,由39个链接桥联系。该设计优化了对公众的可见性,采用法庭盒放置在不同高度和尺寸的大型“法院托盘”中,这些盒子完全开放,在塔上没有玻璃外观。

不同大小的法庭被放在法庭的“托盘”上

塔楼的53个法庭被放置在不同尺寸的“托盘”中,这些尺寸是“打开”的“开放”,因为没有玻璃门面。插画:CPG顾问

每个“托盘”包括一个花园露台,过滤阳光,让城市的景色。法庭本身覆盖着5到12米高的着色预制面板,其颜色和纹理与新加坡附近唐人街的店屋的瓦屋顶相匹配。

“城市与其市民建筑之间的关系是我们对该项目的主要兴趣,”校长Serie Architects UK校长克里斯托弗·李解释。“新州法院塔应成为一个象征性地开放和公众的建筑物。它的设计语言是从城市的典型架构中汲取的,因此既熟悉且令人遗憾的是其公民。“

这座建筑实际上是两座细长的塔

前塔用于刑事法庭,对公众开放;后塔是法官室和会议室。这些塔由39座桥连接。lIlustration: CPG顾问;图片:Khoogj

桥把塔连接起来

一个聪明,透明的建筑

预制面板与附近商店的颜色匹配

法庭的覆层是5到12英尺高的预制面板,其颜色和纹理与新加坡唐人街附近商店的屋顶相匹配。形象”隔法伦

法官办公室和工作人员办公室的办公大楼有一个垂直的façade,它在中间需要光线和视野的地方扩展,在服务核心所在的地方收缩。水平网格把观众的眼睛穿过façade和天空。

塔楼包括一个coworking空间由新加坡法院管理,为律师和科技公司;TheaTrette,商业中心,自助餐厅,屋顶花园和天空露台,以及位于地下室的图书馆和礼堂。

该建筑群的智能建筑功能包括面部识别和用于安全和MEP系统的自动化建筑管理流程。其他资讯科技或网上服务包括视像会议设施及互动自助服务站。采用了一种通用的设计方法,以确保对法官、在押人员和公众都是友好的,例如在法庭上为出席者和所有法庭提供辅助听力系统,通过应用程序提供数字导航。

国家法院塔楼是一个环保建筑,拥有绿色建筑功能,包括太阳能电池板和冷凝水回收系统。

法庭设计的削减

开放空间、声学、用户包容、可视性和智能技术是法庭设计中的重要因素。说明:CPG顾问;图片:Khoogj

塔楼的一个法庭,带有玻璃的观景空间

覆盖Init

您的卡将收取费用:0

成功!
x