地平线电视特色BD+C:观看集点播Hornitalv.

缅因州的儿童博物馆和剧院搬迁到新的地点,其规模翻倍

互动式展览是其特色之一。

2021年6月28日|
儿童博物馆和缅因剧院的外观

根据Bruner / Cott建筑师,该项目的设计师的说法,缅因州的儿童博物馆和剧院现在可以通过其新的位置扩大其编程和游客身份,这是制作六年的新位置。图片:Trent Bell Photography

缅因州儿童博物馆和剧院(CMTM)于6月24日(上周四)在波特兰福尔河(Fore River)河畔汤普森点(Thompson’s Point)的新店面正式开业。

该地点允许该设施以其前15,000-SF位置的方式扩展IT编程和服务,在波特兰的艺术区受到限制。的new building—offering the state-of-the-art Maddy’s Theatre with 100 seats, a STEM science center, a floor devoted to arts, culture, and community, and offices and meeting rooms—opens with limited capacity and other protocols in place to protect visitors and staff during the pandemic. Once it opens fully, the Museum and Theatre to reach over 200,000 visitors per year.

布鲁尼/陶器架构师领导了该项目,将CMTM连接到网站的工业运输和铁路遗产。“我们近六年前开始这个项目,建立了我们公司的历史悠久的博物馆和画廊设计,”召回公司杰森·福尼州坚实的杰森·福尼。“我们公司与客户之间的真正合作制作了一座体现了一个建筑,体现了缅因州缅因州的博物馆和剧院的新场地,肯定会吸引近年来的游客。”

三楼建筑的比例和窗口模式受到汤普森点的历史砖结构和钢制交叉支撑的启发。彩色金属带状物的外部包层以动态模式排列。户外游乐区与海滨景观相邻。

落地玻璃围绕建筑的20英尺高的入口大厅,可连接内外,并带来自然光线。建筑物的展览空间包括连接到缅因州文化的视觉和编程。

节省成本的可持续性

缅因州儿童博物馆和剧院建于旧轨道车维修院子的前场地。

CMTM的新地点曾经是一个轨道车修理厂,其设计与自然环境融为一体。

该项目的建筑团队包括Zachau建设的建筑经理Zachau建设,雇用了可持续的战略,这些策略涉及棕色菲尔德网站曾经是铁路维修码的挑战。该项目预先装入建筑面积以压实土壤并最大限度地减少脱尾拆除。在整个建筑物中使用低瓦数LED照明,并安装了VRF(可变制冷流程)系统以加热和冷却。博物馆遗址靠近当地,区域和国际公共交通。

为了帮助支付这个项目,估计的施工成本是700万美元儿童博物馆和剧院超过了其1400万美元的筹款目标,从500多名捐助者和捐助者筹集了超过1500万美元出售所得它的前大楼在142个免费街道。CMTM使用旁观设计设计,以概念化并对齐其筹款能力。

“当我们搬过去的流感大流行,我们热衷于体验我们的新建筑和其创新,互动展品和最先进的剧院将带给我们之前的粉丝设施,以及新的游客到缅因州来自全国各地和世界,“配套水平执行主任朱莉屠夫说。

覆盖Init

您的卡将会被扣除:0

成功!
x